И плакало небо

Амеретат
И плакало, плакало, плакало, плакало небо,
Городские огни загорались, тонули в дыму.
Я тебя не искал разве что на краю псевдо-света.
Глупо спорить с тобой, аргументы пойдут все ко дну.

И капали, капали, капали, капали с неба
Солёные слёзы давно надоевшим дождём.
Я шёл за тобой, не зная зачем ты и где ты,
"Любовь" прожигала мне душу холодным огнём.

Я ждал слишком долго, чтоб просто тебе поддаваться.
Танцуем на пару с дождём мы предсмертный свой вальс.
Он пройдёт, солнце выглянет, мне же придётся остаться,
Но я фактически умер, и это скажу без прикрас.

Мы ругаемся, спорим, но это уже так неважно
Говорим, что мы разные, мы - как Венера и Марс.
От глупости нашей, пожалуй, не найдётся лекарства,
Но признайся уже, что тебе по душе этот фарс!

И я мог бы сказать вслух теперь, как тебя ненавижу,
За то, что измучила душу, лишила всех чувств,
Но во мне кроме жизни теперь ничего и не дышит.
Я столкнул бы тебя с этой крыши, но крови боюсь.

И плакало, плакало, плакало, плакало небо,
Городские огни загорались, тонули в дыму.
Я искал тебя в моргах, больницах и на краю света,
Предавая безжалостно чувства мечу и огню.