Мелодия любви...

Людмила Кочегарова
        Прошу, вдохни мелодию любви,
                она поможет воскресить вновь сердце...
Закончатся протяжные дожди..,
                так хочется от холода согреться...

        Она звучит... ты слышишь?.. — как она звучит........
                Как спящая струна весной проснулась.........
Послушай..... я прошу! — ты только не молчи!.. —
                ты видишь — я не плачу.., улыбнулась...

        Я с музыкой живу... и с ней дышу,
                и рано утром с нею просыпаясь,
на завтрак кофе крепкий заварю...
                Мелодию услышав —
                возрождаюсь.........

<18 сентября 2016>, Санкт–Петербург