Актеры

Александрина Маковская
Раскололись небеса,
Замерла душа.
Закрываются глаза,
Слабые тела.

Приглашение на игру,
Образ за тобой.
А сценарий ни к чему,
Жизнь- твое кино

Рисуя свой образ,
Ты ищешь свой,
Неповторимый никому.

Припев:
Закрепляя монологи
И движения руки,
Мы играем свои роли,
Оставаясь на долго одни.

Словно куклы на спектакле,
Двигать нам мешает нить.
Ноги слушают кого-то
И повторяют один только ритм.

Повторяются слова
Кино идет опять.
Надо что-то поменять
И нити оборвать.

Пусть закончится кино,
Сниму тогда свое.
И актеров наберу,
Построю новшество.


Рисуя свой образ,
Ты ищешь свой,
Неповторимый никому.

Припев:
Закрепляя монологи
И движения руки,
Мы играем свои роли,
Оставаясь на долго одни.

Словно куклы на спектакле,
Двигать нам мешает нить.
Ноги слушают кого-то
И повторяют один только ритм.