Птичка

Серж Каштанов
В Москве бульвар я посещаю,
С сиренью в зарослях ветвей,
Себя там птичкой ощущаю,
И от того в душе светлей

Родится стих как откровение,
Свободна мысль его чиста,
Хотел бы птичкой на мгновенье,
Нырнуть в объятия куста.