Твою рубашку надеваю...

Марго Шумилина
Твою рубашку надеваю...
Возможно, ты о ней забыл...
И с болью в сердце вспоминаю,
Как я любила...Ты любил...
Подушка пропиталась солью...
Водой солёною из слёз...
А сердце истерзалось болью -
Любовью, что с собой принёс!
Роз не бывает идеальных,
Шипы присутствуют на них!
И в жизни так...В любви реальной!
Мы превращаемся в...чужих!
Выходят чувства со слезами...
А жаль!  И страшно вместе с тем!
Остаться сможем ли друзьями?
Мы - призраки из эфемерных тел...
Наверно, будет очень больно?
Ты подарил любовь из роз...
А там...шипы...Ну, всё!  Довольно!
Осталось только море слёз...



Твою рубашку надеваю...
Возможно, ты о ней забыл...
И с болью в сердце вспоминаю,
Как я любила...Ты любил...         



            ( сентябрь 2016 г.)