Стихи про гениальность и простоту...

Михаил Ассонов
Рифма вперед несет -
К самым далеким звездам...
В край неизвестный дальний...

Ясно вдруг стало все -
Все гениальное - просто!
Но, к сожаленью, печально,

Что далеко не все -
Не все далеко, что просто
Является Гениальным!

Михаил Ассонов - сентябрь 2016