Быть любимой поэтом

Юлия Радиславина
                В.О.

Быть любимой поэтом-
Как будто бы в вечное лето,
В теплоту складных строк погружаться,
И сладко гореть изнутри.

Быть любимой поэтом-
Быть солнцем таланта согретой.
Раствориться, растаять, как дымка,
В рифмующем море любви!