Сколько...

Сергей Стекольщиков
Сколько боли скопилось внутри,
Сколько печали, обиды и лжи.
Режу на части себя я всегда,
Веря всем тем, кому верить нельзя.

Сколько раз сердцу пытались внушить,
Сколько предательств и лести так жгли.
Эта любовь подбивает на риск,
Эти мечты выжигают всю жизнь.

Сердце тускнело, душа рассыпалась,
Время текло, оставляя без сил.
Вера, надежда не всех нас спасли,
Многих оставив спустя уходя.