Вспомни...

Настасья Уварова
Вспомни первую нашу встречу.
Вспомни первый наш разговор.
Вспомни то, что было тем вечером.
Вспомни то, что было потом.
Вспомни ночь понимания полную.
Пожелания сладкого сна.
Наши песни, стихи, что читали мы.
Не забудь этот день никогда!
Поцелуи нежные- нежные, те что тайная ночь унесла.
Думал я ничего не заметила?
Думал я просто спала?
Ты ошибся. Всё знаю, всё помню я.
Мои мысли, поступки, слова.
Ты не знал, но в ту ночь тёмную
Я совсем не спала.
Я лишь делала вид.
Ты прости меня!
Повернуться к тебе не смогла.
Я не знала, что мне сказать тебе.
Я была сама не своя.
Сделала вид, что не заметила,
Вид, что просто спала.
Мне не жаль, что поступила так,
Мне не жаль, ведь это судьба.
Ведь, не знаю, как все сложилось бы,
Повернись я к тебе тогда.
Может быть я так не влюбилась бы,
Как сейчас не была бы глупа.
И курсач может был бы выполнен,
Может я бы лучше спала.
И быть может белые лилии,
Не увидела б на день рождения я.
Ты внимательный, добрый, заботливый.
Я в тебя почти влюблена.
Просто знай это и помни всегда!
Ты мой, а я твоя. Навсегда!