выборы

Владимир Киселев Шарья
Я на выборы пришел,
Жить хочу все ж хорошо.
Пусть мой голос капля в море.
Но он нужен - пусть не спорят.

Все ж по воле депутатов,
Пенсии растут, зарплаты.
И как будем дальше жить,
Предстоит им вновь решить.

А кого же выбирать?
Это нам самим решать.
Кто - то языком  речистый,
Только на руку нечистый.

А другой - всем помогает,
Сделает, что обещает.
Знает, чем народ живет,
И чего от жизни ждет.

Можно просто не ходить,
И как жил, так дальше жить.
Но вся огромная страна,
Избирателем  сильна.

Оттого, как голосуют,
Мы получим жизнь такую.
Я на выборы пришел,
Жить хочу все хорошо.