Спасибо

Алексей Берещенко
Хочу сказать тебе спасибо!
За то что я знаком с тобой!
Ты лечишь все мои ушибы
и поднимаешь мой настрой.
За то,что ты приносишь радость
своей улыбкой колдовской.
Эти минуты-моя слабость,
и я теряю свой покой.
За то,что я опять попал
в твой бесконечный омут глаз.
Я там,наверное,пропал.
В нем утону еще не раз.
За наш душевный диалог,
я по нему опять скучаю.
Всегда,когда я одинок,
тебя я нежно вспоминаю...

                2015