Не вижу на Земле народов злых

Владимир Павлов 8
Да, многим не понравится мой стих.
Но твёрд и неизменен мой ответ:
Не вижу на Земле народов злых,
И высших рас, я знаю, тоже нет!

Мне ненавистен лживый ваш искус.
Ложь ваша – яд! Куда еще подлей!
Все для меня равны – казах, тунгус,
Удмурт и ненавистный вам еврей!

Тоните вы, нырнув в ваш кислый квас!
Не помутить моей вам головы.
Враньё – неравноценность разных рас.
Но русский я – поболее, чем вы!

Вы не славяне! Просто злой отброс!
И никогда нигде я не слыхал,
Олегом чтоб воздвигнутый колосс
Какое либо племя презирал.

Вы говорите, свастика чиста?
Ну что ж! Смотря что видите за ней!
Откуда эта злая суета?
Раз не согласен с вами, то еврей?!

И не виляйте! Узнаваем бред.
В том символе вам виден смысл один.
Там все старо, и нового там нет.
Тевтона подменил лишь славянин.