будущему..

Даниэла Милаш
ты знаешь, я тебя не отпущу
я буду с тобой рядом где захочешь.
простудишься-в больнице навещу
или теплом согрею поздно ночью
ты знаешь, ближе всех ты будешь мне
и подарю я счастье, обещаю
порою, знаешь, вижу я во сне
что рядом и тебя я обнимаю..
но знаешь, сны расплывчаты мои
и разобрать я не могу, ты знаешь..
не видела лица твои черты,
но только ты меня и согреваешь.
ты будущий мой, где же ходишь ты?
мой муж, моя поддержка и опора.
надеюсь встретимся с тобою скоро мы..
и обниму тебя надеюсь очень скоро.
хочу скорее я тебя узнать,
хочу к тебе я по сильней прижаться
хочу от лжи земной я убежать
а коль во сне..хочу не просыпаться.
ты знаешь, одиноко без тебя
ты знаешь, о тебе я лишь мечтаю
и появиться я скорей прошу тебя
и без любви твоей,родной, я погибаю.
и если тоже ищешь ты меня,
и если жизни без меня не видишь-
прошу я, будь со мной всегда,
люби меня, мне это нужно, слышишь?..