Горькие строки

Настасья Уварова
Написала горькие строки.
Крик души отзывался в тексте.
Он ответил. Он просто ответил
А мне стало и больно, и мерзко.
Я почувствовала свободу.
Ту, что давно потеряла.
Забывать про те темные ночи,
В ожидании его, я не стала.
Я унизилась, больше не стану.
Как давно, я его ожидала?
Ожидание меня измотало,
Как хотела, увы не стало.
Но теперь я, как вольная птица,
К небесам, в облака устремилась.
Только хочется, чтобы птица,
Не умудрилась опять разбиться.