Чудные наряды

Нат Алия Рассветы-Закаты
И даже серые невзрачные цвета,
Дивили взор творением искусства...
В жизнь воплощала женская душа
Свой тонкий мир, преображённый в чувствах!..

Свивались чудно тонкие шелка
В волнистые воланы, рюши, складки..
Прозрачностью сияла органза,
Как будто с совершенной дивной сказки!..

В неповторимых образах глядя,
Нам высшим Светом мода диктовала -
Модельные наряды, чтоб душа
Уверенно в миру своём блистала!..



муз
Inna
 Amazing