Как язвительно!

Андрей Мудров
            КАК ЯЗВИТЕЛЬНО!

- Как ты язвительно пишешь! – сказал приятель литератору.
- Рецепт не нов и прост: берешь насолившего тебе в жизни  человека и вхерачиваешь его в сюжет под хорошую фразу.