Живите

Ирина Александровна Воробьева
Единственно подлинные мысли — мысли утопающего. Всё прочее — риторика, поза, внутреннее фиглярство./Хосе Ортега-и-Гассет "Восстание масс"/

Взахлёб иду на дно...
Тону,нет сил подняться..
Устал всплывать наверх,
как мог сопротивлялся..

Какой я был-дурак...
О чём я сокрушался?
На суше-хорошо!
Не хочешь поменяться?!

Бессилен,я ослаб..
О,если бы мог подняться...
Какой была бы -Жизнь!
Ведь  мог бы-наслаждаться!

Смеюсь я над собой...
Истерика,поверьте...
Прекрасен этот -Мир...
Живите просто,черти!