Сей Час!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Имя моё - семь букв...»
                Светлана Водолей



Вода алмазами на небе
всё тая льётся мимо нас...
Спасают души обереги.
Дом на песке - жив и Сей Час!


                18.09.2016 11:56