Сонный город мглой окутан

Сергей Новиков 16
Сонный город мглой окутан
Мрак висит над мостовой
Небо горестно и смутно
Расстелилось над землёй

Утомлённые кварталы
Растянулись в пустоте
Да тумана покрывало
Распростёрлось в темноте