***

Регина Зайнуллина
Я каждый день жду от тебя привет
А ты совсем уже не пишешь
Я так хочу увидеть свет
В твоих глазах, но я не вижу

Усталость эта надоела
И блеска нет в моих глазах
Побыть счастливой это мило
Но вот, давно уже никак

И эта черная полоска,
Которая так душу рвёт
Уйди прошу, так не серьезно
В любви такой большой прокол

Хочу проснуться вновь счастливой
Прогнать плохие мысли прочь
Ты напиши мне просто слово
А я отвечу: "Не срослось"...