Ах если бы ты знал...

Настасья Уварова
Ах если бы ты знал, что для меня значишь,
Ты не сказал бы мне тех слов, что меня ранят.
И той зимой ты не повесил бы ту трубку,
В которой мы прощались навсегда.
Ах, если бы я знала, что ты значишь,
Я не сказа бы тебе тех жутких слов!
И навсегда с тобой не попрощалась,
Ждала бы встречи ночи на пролет.
Звонками бы тебе не надоедала,
Писала б часто и ответ ждала.
Ах, если бы тогда я только знала,
Какую глупость совершила я сама!