Слушая скрипку

Нагони
Звуки скрипки благозвучной
Отзываются в душе.
Плач печали - бархат звука,
Вздоха шелест на струне.

Жемчуг пенных волн уносит
В Вечность красочный прибой,
Мелодичность сладких звуков
И торжественный покой.

И смычок, лаская скрипку,
Виртуозностью маня,
Проникает вдохновенно
В паутину БЫТИЯ.