Нет, Вы

Люди Должны Чувствовать
Все мимолетно,все бесцельно,
Постиг я тленность бытия,
Я обогнал бы всю планету,
Но толку,ведь заведомо все зря.

Я бы сказал им все что нужно,
Я бы смотрел прямо в глаза,
Но разве им это так нужно?
Сентиментально это,да?

Решил смотреть я за природой,
Приметил парочку ворон,
Как невзначай,послышался вдруг колокольный звон.

Я плюнул в лужу,
Что оставил ночной дождь.
До одури вдруг стало мне противно,
Как в мире этом люди примитивны.

Я шел по улице,не замечая лиц.
Да я и не хотел ни с кем водиться.
Я видел цель,а цель нужно достичь.
Пусть даже одному придется мне ютиться.

Но вдруг я замер,а дыханье сперло.
Я испугался,побледнел.

Я видел Вас!На той стороне улицы,
Где,ну никак,Вас встретить я не мог,
Вы вышли от кого-то рано утром,
И тут я  сразу весь умолк.

Мой разум покачнулся,
Упал,но не звеня,
Мой гений отстранялся
Все дальше от меня .