Якуб Корейба - образец лояльности

Ларида Кузнецова
(01.09.2016)
ЯкУб – лакей  высокой  категории:
его  хозяин  «самый-самый»  -  Вашингтон.
От  Линии  могучей  метрополии
ЯкУб  ни  шагу  в  сторону:  она  – Закон.

Отсюда  нелогичность   поведения.
В  ответ  на  правду  - пафосная  ложь  и  злость,
абсурдные,  тупые  утверждения,
антисоветскость,  русофобство.
                Странный  гость.

А  сколько  в  нём  нахальства  и  спесивости!
Как  он  кричит  СВОЁ,   перебивая  всех!
Ему  нет  равных  в  злости,  в  агрессивности –
лакеям  США  в  России  нет  помех.

Он  знает: не  приемлют  его  речи  лживые.
Для  россиян  он,  в   лучшем  случае,  смешон.
Отсюда   эти  позы  горделивые,
осанка,  мимика…  Лакей  стыда  лишён.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Примечание.
Якуб - частый  гость  политических  программ  "Время  покажет"   на 1ТК,  "Место  встречи"  на   НТВ.