на вахте признанных гробов

Радомир Светловзоров
и вновь уйдет немая кома
на вахте признанных гробов
а в мире боль и все знакомо
ведут на фабрику рабов
получка пайка и в могилу
кричать нет силы и терпеть
и солнце больше не согреет
работой сломанную твердь
канава трупами сияет
наполнен наш несчастный век
тоской и злобой не бывалой
забыто слово   человек
но время есть и в тюрьмах наших
рукой последнего раба..
архангел   выдавит решетку
спадет  былая пелена..
освободит рабов вселенной
откроет свой могучий лик
и скажет все мы дети света
а я ваш верный ученик...