Младенцем по Земле ступай

Мила Кленова
Сними с лица печали Маску
И смело в Прошлое взгляни.
Лазури Сердца дай огласку
И больше Прошлым не живи.

Закономерность искуплений
Твоих невидимых грехов,
Одним твоим решением смелым
Лишает жизненных оков.

И пусть отныне не тревожит
Тебя, что кануло давно,
Что твое Сердце болью гложет:
Нам жизней много жить дано.

Осознанно ль, из Подсознания,
Ты тянешь прежние Грехи
И в нелюбви себе признания
Они, в тебе, не так тихи.

Забудь все Прошлое! Отныне,
Младенцем по Земле ступай.
Живи в Любви и в верном сыне,
В себе безгрешность осознай!