Женщина в любви неудержима...

Ирина Лондаридзе
Женщина в любви неудержима:
Не скрывает ни себя, ни чувства...
В теплоте своей она ранима -
Женщина в созвездии безумства...

Женщина красива многогранна,
Растворяет все оттенки грусти...
В красоте своей она желанна....
Женщина - созвездие искусства.

Вслед за ночью нежного обмана
И - о да! - нахального распутства...
Среди нот и алого дурмана...
Ты поймёшь, что лунный путь ей устлан...

Ты поймёшь, что он непостоянен...
Губы искусаешь до крови...
И тот путь - как розами одарен
В честь женщины...
С созвездия любви...

25.05.2016