Извини меня мама...

Александра Чертенко
Извини меня мама за то что ругаюсь матом,
Извини меня мама за то что много курю,
Извини меня мама за то что не порадую аттестатом,
Извини меня мама за то что я уже на краю.

Прошу простить, мне моё хамство,
Прошу забыть мне все обиды и грехи.
Не забывай одно моё достоинство,
Пожалуйста, запомни все мои стихи.

Извини меня мама за то что не слушала тебя,
Извини меня мама за то что звоню тебе редко,
Извини меня мама за то что живешь не того человека любя,
Извини меня мама за то что за живое цепляю метко.

Прошу тебя, не забывай о мне.
Прошу, забудь всё сделанное зло!
Мам, хочу сказать сказать тебе:
Родителей не выбирают, но мне повезло.

Извини меня мама за то что разочаровала,
Извини меня мама за то что часто молчу.
Извини меня мама за то что одну тебя оставляла,
Извини меня мама за то что строки эти тебе не прочу.