***

Сергей Волгин 3
                Ты помнишь наш остров,
                Серебряный бор,
                Где серые волны,
                Ловили простор.

                Он был околдован,
                Он был опьянен,
                Шумяшие волны,
                Березовый звон.

                Туда не проходят,
                Не вьюга,не зьга,
                Зато постоянно,
                Клубилась вода.

                И, если, увидишь,
                Забудешь его,
                Останенется только,
                Лишь боль и вино.