Автобиография

Художник Краха
Сняться сны поганым утром,
просыпаюсь,  в жилах грязь.
они мажут, вяжут будто,
ощущаю с ними связь.
 
Не живу, каким задуман,
не пишу соплей и "лиры",
каждый шаг внутри продуман
но,  от шага взмах рапиры.

В гороскопе создан Девой,
должен быть помягче, вроде.
все не так. подачки с левой,
они рушат все. Мавроди.

Нет задач и нету целей,
хоть полно здравых идей,
в голове лишь только гелий,
поднимающий людей.

Но,  дух вознесся. Сталагнат
и этому,  я честно рад.
хоть жизнь и режет как канат,
она дает внутри заряд.

что возростая порчу вас,
простите как подобные,
я вас сожру еще не раз,
ведь монстры там голодные.