Пятно на алом фоне

Аллен Коук
Мы точно видеть ли хотим нагие нравы.
Все кругом кричат о естестве, но все ли правы?
Мой зад ни капли не прикрыт той самой вишней,
О которой кричали в шестидесятые парниши.
Им подавай свободу койки и жилистые фаллосы во сне,
А я предпочитаю вместе с девушкой ютиться в уголке.
Отнюдь не презираю их я, скорее восхищаюсь,
Тем, как яростно они кричат от всех нас защищаясь.
Опять же, если говорить о их раскрытой розе,
То так они искали вдохновенья в прозе.
Наевшись досыта, купаясь с головой
В бесполых отношениях своих, они дошли до ценности другой,
О тех великих, одиноких, которых пропускаем мимо мы,
И лишь во сне приходим снова, стучась в их розовые двери,
Об идеальном мире, о правой нежной чистоте в пятне огромной глаукомы.