И странно видеть пустоту

Наталия Моисеенко
   И странно видеть пустоту,
   Все поглощающее чрево,
   Поникший разум наяву
   Все больше коситься налево.

   Остаток дня как начало
   Блаженство не дает понять
   Хотя и поднято забрало,
   Но нету сил уж, воевать.

   А ночью в лихорадке сонной
   Губами сладко шевеля,
   Летаю там, где все не модно,
   И где действительно вся  я.

    1990 г.