Вечерний борщ

Эдуард Островский
Как выглядит твой список пожеланий?



По вечерам не ем, друзья, -               

живот мне докучает.               

И кушать хочется всегда под вечер               

И желаю, чтобы держать голодный пост               

мне силы доставало,               

иначе же уйдёт в живот               

вся сила удалая.               

И вирши, что стучу друзьям               

я в осень вечерами               

покроются тогда жирком               

борщом и пирогами.