Осенний экспромт 16-3

Любовь Михайлова
Время нещадно
Бьёт под колени
Старится жадно
Бренная тленность

Ей бы полежааа-ать
Ей бы полежать

Прах или пепел
Ей всё едино
Ум страхи лепит
Из мокрой глины

Паутину ткёооо - от
Ткёот, ткёот, ткёооот

Выйду под тучи
Выйду на ветер
Может быть, случай
Смехом пометит

Скучную тропу-у-у-ууууу
Нудную тропуууу

Где мои звёзды
Где моя юность
Окна – вход в гнёзда
Просятся нюни

Каждый для себя—аааа-ааа-ааа
Я ж хочу любя.
Одного тебя – ааа-ааа-аааааа

Дождь мне на плечи
Плачется осень
И ей не легче
Скоро попросят

Сбросить красоту – уууу
Листья там и туууут
Жгут, жгут, жгут, жгууууут

Осень, подруга
Как мы похожи
Снова по кругу
Путь свой проложим

В новую мечту
Спрятать наготу
Листья там и туут
Жгут, жгут, жгут, жгуууууут