счастливое

Светлана Бурьянова
У счастья привкус травы, той самой, что есть везде,
и запах опавшей листвы,  как лысина лес поредел.
У  счастья двух радуг свет, как странно что в сентябре,
но радугам дела нет, что осень стоит на дворе.
У счастья смолистый дух, березовых  дров  в печи,
а воздух в тепле распух, и песней гудят  кирпичи.
У счастья задорный  смех, капелью по скатам крыш,
а счастье одно на всех, ты только пойми, услышь...