Об элитарной поэзии

Елена Куличенко
Когда сквозная паутина
из тысяч многозвучных букв
не предстаёт одной картиной,
скрывая пустоту личиной,
как птичий кожаный клобук*,
Тогда, мне кажется, что сказка
живет о голом короле.
Эпитетов кудрявых ласка
порой бессмысленности маска,
как сено в вазе на столе....

* - покрышка колпаком на ловчих птиц, наглазник в виде шапочки