Ад и плен

Юрий Симаченко
Так жизнь мы ад все превратили,
Когда до власти допустили,
Воров, убийц и казнокрада,
Вот это есть Верховна РАДА.

Где судьи все это садисты,
Где все есть на руку не чисты,
Где их как шавок покупают,
И как поддонков презирают.

А миллиардер, так это кат,
Он вроде Гитлера есть брат,
Они людей уничтожают,
И личным войском управляют.

Здесь армий разных маскарад,
У каждой есть пиратский флаг,
У них есть танки и ракеты,
И с этикеткою конфеты.

На территории врага,
Коммерция есть дорога,
На кровь людскую наплевать,
Доллары надо умножать.

А кто к врагу в плен попадает,
Конфетку сразу получает,
Ну, как  почтение к врагам,
Чтоб враг не выглядел, как хам.