мы себя с желанием рвем

Алексанчик Пушкарёв
а реальность ломает мечты
в ней гораздо сложнее все.
неудачливы я и ты.
и где-то также кто-то еще
ни одни мы страдаем от мук
тех, что сами себе создаем.
и вот опять учащается пульс,
мы себя с желанием "рвем"