Ты не знаешь...

Настасья Уварова
Ты не знаешь, что люблю я,
Ты меня об этом не спросил.
Не спросил о чувствах, что питаю.
О мечтах, ты тоже не спросил.
Просил прощенье, обещал мне,
Но зачем слова теперь нужны?
Я столько встречи нашей ждала,
Но ты совсем о ней забыл.
Ты обо мне совсем не думал,
Ты словно слов тех мне не говорил.
Скажи зачем нужны слова мне?
Пойми, я ими пресыщена!
Я действий жду, ты обещаешь,
Но вновь я остаюсь одна.
Меня ты другом называешь,
А я глупа, жду слов других.
Тебя давно я обожаю,
С тобой лишь быть хочу одним.