Придется подождать...

Эдуард Завражнов
Ты говоришь, что мы нисколько не похожи
И вряд ли в жизни что получится у нас.
Пусть будет так, я соглашусь с тобой, но все же,
Я изменюсь, ты дай мне шанс в последний  раз.

Я буду как и все встречать тебя с работы,
Ходить в театры, в филармонию, в кино.
И даже на твои домашние заботы,
Готов я променять гулянки и вино.

И будем вместе ездить к твоей маме
По выходным, как хочешь ты, уж извини!
И водружу над нашим домом знамя
Примерной, показательной семьи.

Я буду самым - самым верным мужем,
Даря тебе любовь, подарки и цветы.
И знать, что в жизни я еще кому-то нужен,
А этот "Кто-то" для меня, конечно, ты!

Но это в будущем... Сейчас ты на Канарах
И обо всем этом могу я лишь мечтать.
Ведь мне еще полгода куковать на нарах,
Так что чуток придется подождать...



Сентябрь, 4, 2016 г.