Друг

Синяков Вячеслав
Боль затаилась в душе глубоко,
Терзает тихо, беззвучно почти.
Её побороть совсем нелегко…
Пока не найдет тебя на пути

Такой человек, что словом поддержит,
И делом тебя от души отвлечет.
Пока сердце крепко ее в уме держит,
Тебя за собою он повлечет.

Не даст человек тебе думать о боли,
Займет твои мысли процессом другим,
Он станет твоим источником воли,
И ты постепенно станешь таким,

Каким был до этого. Станешь собою.
И цену, и смысл урока поймешь.
А человека, что рядом с тобою,
Навечно ты другом своим назовешь.