Не суди...

Кристина Берд
Подумаешь о людях свысока,
Навесив ярлыков и лычек.
Ах, как ты мудр. Глядишь издалека
И стадный вновь вершишь обычай.

И крикнешь: "Тот не тот, и та не та!"
Какое ты имеешь право?
Ты знаешь, жизнь у каждого своя.
Живем мы здесь не ради славы.

Дорога в ней у каждого своя,
И каждый свою нишу занимает.
Я призываю жить, людей любя.
Пускай за это осуждают...