Мечта директора театра

Аливи
Я чпокал костюмершу,
Средь юбок с кринолином
И фраков душ умерших,
Пропахших нафталином.

Как будто в жестком порно
Она сопротивлялась.
И голова упорно
Об стенку ударялась.

Я дергался в финале
На штопаной постели.
За всех, кто не давали,
Ее я отметелил!

Ее я отмутузил.
Ее я растопырил.
Порвал, как грелку Тузик!
------------------------
А. После. Мы. Курили…