Без тебя остановилось время...

Ирина Лондаридзе
Без тебя остановилось время:
Ты мерило всех моих светил.
Но твоё присутствие мне бремя,
И никто загадку ту не разрешил.

Нет тебя - и жизнь моя спокойна.
Нет тебя - и яркий свет мне мил.
Только вот бывают беспокойны
Мысли, что меня ты разлюбил.

Встретимся мы лет через пятнадцать,
За спиной - история своя.
И, наверно, будет удивляться,
Что как прежде отзывается душа.

Но сейчас остановилось время...
Нет тебя, и, слава богу, что
Нет с тобой и всех моих сомнений,
Что у нас всё будет хорошо.

14.06.2016