Планета слез

Эдуард Завражнов
Там высоко, намного выше неба,
За россыпью едва заметных звезд,
Где никогда никто ни разу не был,
Планета есть твоих застывших слез...

О ней не каждый слышал и не знает,
Да и узнают ли, гадать я не берусь.
Она для тех, кто тайно любит и мечтает,
Кто знает все про одиночество и грусть...

Кто напоказ свои не выставляет чувства,
Кто через сердце пропустил тоску и боль.
Кто отдал все тепло души - теперь в ней пусто,
Кто в чьей-то жизни сыграл значимую роль...




Сентябрь, 2016 г.