Я уезжаю...

Юлия Болотова
Ты уезжаешь...
Надолго? Как скоро?
Забудешь?
Я привыкаю...
Мне больно,
Но чувств не остудишь.

Ты уезжаешь...
За города? Километры?
Не вспомнишь?
Я привыкаю...
Надежды нет,
Но верить позволишь?

Ты уезжаешь...
От всех? От себя?
Не расскажешь?
Я привыкаю...
Внутри всё исчезло,
В любви вновь откажешь...

Ты уезжаешь...
Опять стало тихо. Так грустно...
Вернёшься?
Я привыкаю...
Разбита душа на осколки,
А вдруг ошибёшься?

Ты уезжаешь...
Туда, где пусто и холод.
Замёрзнешь?
Я привыкаю...
И слёзы в подушку,
Снова обманешь.

Ты уезжаешь...
Один? Или к ней?
Пожалеешь?
Я привыкаю...
Признаться, разбита,
Любить не умеешь.

Ты уезжаешь...
Держаться не стану. Довольно.
Устала.
Я привыкаю...
Сегодня тебя отпускаю,
Любить перестала?

Ты уезжаешь...
А знаешь, я тоже...
Уеду...
Привыкла...
Сгорела, как спичка, до тла,
Иду не по следу.

Ты уезжаешь...
Прощаться не будем,
Наверное...
Я привыкла...
И настроение не то, просто
Немного скверное.

Я уезжаю...
И снова теряясь во времени,
Я просыпаюсь?
Привык, наверное...
И снова будни без нас, как обычные,
Мы ошибались,
И это так привычно.

©Ju