Возраст Христа!

Аникеева Нюра
33 - это много иль мало?
Кто же даст на вопрос мой ответ???
Моей бабушке жизнь "предсказала"
Не дожить до 16-ти лет...

Это страшно, мучительно больно
Осознать, что мечтаниям конец...
Никогда ведь не стать ей мамой
И никто не сведёт под венец!

Кто бы знал, что свершится чудо?
Удивится и лечащий врач....
Никого не слушайте, люди!
Избежите тогда неудач!!!

...Она стала первым ребенком,
Обманувшим ту, что с косой.
Врач ей долго менял пелёнки
И смачивал губы водой!!!

А на самом-то деле - всё просто,
Просто нужно верить в себя!
И тогда нам будет не сложно
Относиться к себе любя.

Она жизнь ценить научилась,
Находясь между двух миров.
Вскоре нас с сестрой обучила
Слушать то, что исходит с верхов!

У каждого есть свой защитник,
Только мы не знаем о нем!
Он всегда находится рядом
Темной ночью, и ясным днем.

И в какой бы не влезть передряге,
Он окажется рядом всегда
Вы только не сомневайтесь
В силах его никогда!

Ну а чудо окажется тут же,
Не бежать его, не искать...
Может быть это вкусный ужин?
Иль уютная с милым кровать?!

В любом случае, будет как надо!
Ни мне, ни Вам, никому ведь не знать
Просто живите в радость
И не забывайте мечтать!!!!

Ну а возраст - это лишь цифры,
Придуманные не нами.
За то, что живёте на свете
"Спасибо" скажите маме !!!