Снова одна!

Марина Новикова Хотова
Автор- Марина Новикова 18.09.2016 года время 22.07
Снова я одна плыву по миру
Снова  в океане грез,
Снова я шепчу- Постой!
Не уходи,ты от меня мой милый друг!

Снова это боль и та потеря!
Снова грусть в моих глазах.
Снова слезы капают из глаз моих.
Снова я ищю тебя и жду!

Что приплывешь ко мне
Мой милый,дорогой,любимый человек!
И скажешь мне: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И порошу тебя, будь моей женой!

Но увы ,не сбудутся мои мечты.
Ты уплыл на вечно!
Ты ушел в небытия.
Туда куда уходят все.