Выборы

Сергей Сусев
1 куплет:
Протест, митинг вновь,
Разгоняет по жилам кровь.
Кто-то снёс наш кров,
Тот кто держит нас за скотов.

Хей, хей, где конституция?
Что делает наша полиция?
Почему мой новый - новый дом,
Был снесён под храм с крестом?

Припев:
Нет, мы не уйдём, мы будем протестовать,
Под окнами мэрии мы будем стоять.
Разжигай костёр, мой друг,
Точи ножи, закаляй нашу сталь,
Пусть господ трясёт испуг.

Когда сменится власть,
Народ свою силу поймёт.
Попробуй, вор, убежать,
Революция уже идёт!

2 куплет:
В Гос. Думе сидят лишь воры,
Те, кому наши проблемы не важны.
Кто больше всех нарушает закон?
Конечно тот ,кто забрался на трон!

С презрением на плакат
Направит прохожий свой взгляд.
Это выборы, мой юный друг,
Но всё идёт как замкнутый круг.

Припев:
Нет, мы не уйдём, мы будем протестовать,
Под окнами мэрии мы будем стоять.
Разжигай костёр, мой друг,
Точи ножи, закаляй нашу сталь,
Пусть господ трясёт испуг.

Когда сменится власть,
Народ свою силу поймёт.
Попробуй, вор, убежать,
Революция уже идёт!