Вот и осень

Сергей Воротынцев
Вот и осень..
Искрится рассвет
И тепла уже летнего
Нет
Ветерок овевает усы
На меху одеваю трусы

И не то что бы холодно
Нет
Минус тридцать..
Теплеет в обед
Вижу снег-не во сне
Наяву
Третий век
Я в Сибири
Живу

Я горячий-пока молодой
Вот мой дедушка-
Он уж седой
Носит шкуру медведя
Мой дед
Так в обед ему-
Тысяча лет

Кто то спросит
Ну как там-
Браток
Да прекрасно
Вот зябко...чуток
А наступит зима
Холода
Переедем в берлоги
Тогда

А в берлоге-там тишь и уют
Даже лоси вокруг
Не снуют

Спит народ
И природа вся
Спит


А в Нью Йорке Обама..
Грустит